關於尚福


尚福企業股份有限公司 

創始於2004年,尚福企業股份有限公司由一家地區性的專業代工廠發展至今,成為一家聞名全世界的具有研發、製造與檢測能力的專業橡膠密封件全方位解決方案公司。本公司主要密封材料包括丁晴膠(NBR)、氫化丁晴膠(HNBR)、氟素橡膠(FKM or VITON)、乙丙膠(EPDM)、矽橡膠(Silicone)、氯丁橡膠(Neoprene)

為提升生產效率、生產品質,尚福企業股份有限公司引進ERP系統,嚴格控管原物料進出、生產流程與品檢程序,並且相繼取得ISO 9001-2015IATF-16949-2016認證。另外,在環保政策上,為保護地球、善盡企業責任,本公司不論在材料選擇或是公司本身的管理,皆以符合環保材料或是朝向減少對地球造成傷害的目標為主。本公司對於原材料的選擇,主要以符合Reach & RoHs 規範為主,在公司生產與管理方面,亦以減廢為主要目標,因此本公司也與取得ISO-14001-2015認證。

研發為本公司最關鍵的發展核心。為符合不同客戶的需求,本公司不斷嘗試與開發不同膠料與不同金屬材料的接著技術,例如符合美國FDA食品級橡膠膠料,以及可以承受-40℃環境的耐低溫橡膠膠料。此外,在產品設計開發方面,本公司的研發團隊具備CAD3D能力,可透過與客戶討論溝通,為客戶設計、開發新橡膠產品。

本公司產品應用領域涵蓋一般機械產業、工程機械產業、流體傳動機械產業、車輛產業、醫療設備產業、航太設備產業、、、。 尚福企業股份有限公司除生產符合國際標準規格的全系列V型環(V-RING)、橡膠黏鐵華司(Bonded Seals or Dowty Seals)、防塵蓋油封(Gamma Seals)PU U型環(PU U-ring)、橡膠防塵圈(Rubber Wiper)、橡膠黏鐵墊片(rubber bonded metal for gasket)、橡膠軸承蓋(Rubber bearing Cover)。本公司還可以按照客戶需求,客製化密封件。

歡迎全球先進蒞臨尚福企業股份有限公司,並給予批評與指教。


No 標題 發佈時間
1 品管量測儀器 2021-04-19
2 全檢機 2021-04-20
3 品檢目視檢查 2021-04-20