• 防塵套

防塵套

Gamma Seal/防塵套 密封件用於在骯髒和要求苛刻的應用中保護軸承和傳統徑向密封件。
該設計由兩部分組成,密封件和金屬外殼。

在旋轉過程中,密封唇在計算出的接觸壓力下與配合面摩擦,以實現密封功能。密封件還用作偏轉環,其離心作用有助於實現良好的密封功能。由於離心力的作用,密封唇會隨著速度的增加而降低其接觸壓力。
提供了兩種不同的軸設計和裝配方向RE/RB 和 RE1/9RB 型。

Gamma Seal密封型 RE/RB 和 RE1/9RB 由彈性密封件和金屬外殼組成。外殼用作密封件的支架、支撐和保護,並構成非常有效的偏轉器。組件之間沒有相互粘合,橡膠密封件通過其彈性被拉伸並保持在外殼中。
RE/RB 和 RE1/9RB 型提供非常窄的安裝寬度,

Gamma Seal 密封件主要用於密封異物、液體飛濺和油脂。
Gamma Seal 密封件的主要特點是:
- 安裝寬度非常窄
- 摩擦隨著轉速的增加而減少
- 離心作用有助於良好的密封
- 對表面光滑度、表面硬度和公差的要求較低
- 機械保護
- 易於安裝

在安裝之前,密封件應塗上潤滑脂,但不在密封件和外殼之間。以足夠的精度安裝密封件是很重要的。密封件應以均勻的壓力壓在軸上。
不得用錘子直接敲擊外殼。因此,應使用合適的組裝工具將密封件壓到正確的位置。

Gamma Seal 防塵套的樣式有如下簡圖:

2.jpg


Gamma Seal/防塵套 密封件有多種材料可供選擇,包括:

Rubber Material

Metal Material

Surface Treatment

NBR

Carbon Steel

CR3

VITON (FKM)

Stainless Steel 304

ZnNi

EPDM

Stainless Steel 316

HNBR

SILICONE




尺寸表下載

GAMMA SEAL - RE/RB TYPE

GAMMA SEAL - RE1/9RB TYPE